Bananen-Haferkekse mit Walnüssen

Standard

2 Reife Bananen zerdrücken und mit 100g Haferflocken vermischen. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf einem Blech (Backpapier/Backmatte) machen. Mit gehackten Nüssen bestreuen. Bei etwa 180 °C (vorgeheizt) 15 Minuten backen. Bei mir war zunächst die Temperatur zu hoch, deshalb sind sie etwas dunkel geworden. Von den Kindern wird der Snack wieder verweigert. Ess ich die Kekse halt selbst.

 

 

Advertisements

»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s