Linsen und Spätzle … Da hätte ich noch nicht mal Zeit fürs Foto gehabt. Deine grüne und eher trockene (ich mach das eher als Eintopf) Variante gefällt mir.
Die sehen echt gut aus! Erbsenmehl habe ich jetzt noch nie was von gehört. Kann man das auch im Reformhaus kaufen?
xo & liebste Grüße, Sina http://CasaSelvanegra.com
Linsen und Spätzle … Da hätte ich noch nicht mal Zeit fürs Foto gehabt. Deine grüne und eher trockene (ich mach das eher als Eintopf) Variante gefällt mir.
Hm….mein Kopf sagt die Farbkombi stört….und es ist zu Hülsenfruchtlastig….dabei finde ich die Idee mit dem Erbsenmehl gut…..kann man das kaufen?
Ja, hier bei uns im Edeka ganz regulär. Könnte auch bei den glutenfreien Sachen stehen?
O.k. ….dazu fällt mir grade jetzt noch ein das es das auch als pflanzliches Proteinpulver gibt….aber das wird es nicht sein….
Hihi, und das nächste Mal benutze ich Linsenmehl und lass die Linsen weg.
Linse bleibt Linse und Erbse bleibt Erbse egal in welchem Zustand – bitte unbedingt unter Weisheit des Tages verbuchen…. :-p
Extrem lecker! Darf gerne immer wieder auf den Tisch. 😘
Die sehen echt gut aus! Erbsenmehl habe ich jetzt noch nie was von gehört. Kann man das auch im Reformhaus kaufen?
xo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com
Freut mich!
Ich bin fast sicher, dass man das im Reformhaus bekommt. Bei uns (Ostalb) bekommt man es ganz normal im Edeka. Steht beim Mehl.
Sogar im Edeka! 👍🏼 LG
Und wie war das Mehl von seiner Bindungsqualität her?
Hat für Spätzle gut funktioniert. Wie es ohne Ei oder bei Brot ist, weiß ich nicht.